MIKEL ARTETA (ARSENAL) SALUE L'ARRêT « INCROYABLE » DE RAYA

Élu homme du match, David Raya a sorti un arrêt réflexe de classe mondiale ce samedi face à Aston Villa, alors que le score était encore vierge. Mikel Arteta félicite son gardien, grand artisan de la victoire d'Arsenal chez les Villans (0-2).

Mikel Arteta (entraîneur d'Arsenal) après la victoire (2-0) ce samedi contre Aston Villa : « C'est très difficile de jouer ici, dans une très bonne ambiance de football, face à une très bonne équipe, très bien entraînée, avec une grande organisation collective et une énorme menace individuelle. Mais nous avons trouvé le moyen de gagner, surtout parce que l'équipe a joué avec beaucoup de personnalité et a compris le jeu de mieux en mieux au fur et à mesure que le match avançait, à l'exception des 10-12 minutes de la seconde mi-temps.

Nous nous sommes appuyés sur certaines individualités, comme David Raya, qui a réalisé un arrêt incroyable. C'était un but ! Parce que j'ai vu la réaction de la ligne défensive... Le ballon est allé sur la barre transversale et nous étions tous en train de regarder le ballon. Je me suis dit : ''Non, s'il vous plaît''. Puis j'ai vu l'attaquant dans cette position. Normalement, c'est un but, mais la réaction de David est incroyable. »

Mikel Arteta (Arsenal) : « L'humain, c'est la raison d'être de mon job »

2024-08-24T22:22:28Z dg43tfdfdgfd