COURTE VICTOIRE POUR LA REAL SOCIEDAD FACE à L'ESPANYOL, PAS DE VAINQUEUR ENTRE GETAFE ET LE RAYO

Lors de la 2e journée de Liga, samedi, la Real Sociedad s'est imposée d'une courte tête sur la pelouse de l'Espanyol Barcelone (0-1), tandis que Getafe et le Rayo Vallecano se sont quittés sur un match nul (0-0).

Les deux matches du samedi soir en Liga n'ont pas été très prolifiques. Lors de cette 2e journée de Championnat, aucun but n'a été inscrit lors du match nul entre Getafe et le Rayo Vallecano (0-0). L'unique réalisation de la soirée est l'oeuvre de Takefusa Kubo, qui a donné la victoire à la Real Sociedad sur la pelouse de l'Espanyol Barcelone (1-0).

Servi sur le côté droit à la 80e, le Japonais s'est joué de son défenseur avec un peu de réussite, avant d'envoyer le ballon dans les filets de Joan Garcia d'une frappe puissante du gauche. Les Basques ont ainsi enregistré leurs premiers points, contrairement aux Barcelonais qui ont concédé leur deuxième défaite consécutive.