BADMINTON - INTERNATIONAL DE SAINT-DENIS - IALICIA MéDAILLéE DE BRONZE EN SéRIE 2

Ialicia Andrianjaka Rasolonoelina (à droite) remporte la médaille de bronze.

Unique podium. Ialicia Andrianjaka Rasolonoelina a remporté la médaille de bronze en simple dames série 2 lors de la 9e édition du tournoi international de la Réunion. Le tournoi s’est déroulé du 27 au 30 juin au gymnase de Champ Fleury à La Réunion. Ialicia s’est inclinée en demi-finale par 22/20 21/16 face à la Réunionnaise Mouniama Mounican. Les autres représentants malgaches en lice en série 1 n’ont pas pu faire mieux.

Tokinirina Razafimandimby, alias Joy, a été éliminé en quarts de finale. Soaniaina Tombotsoako Razanamaly et Thierry Razafimahatratra ont quant à eux été écartés en phase de poules. En double hommes, Joy et Thierry se sont inclinés face à une formation française en quarts de finale. Les filles, quant à elles, ont perdu contre les Réunionnaises après un beau parcours en phase éliminatoire et en huitièmes de finale.

En double mixte, Joy et Aina ont été éliminés en huitièmes de finale. Point final sur le premier tournoi, le deuxième, l’International de Saint-Denis, s’étalera du 3 au 7 juillet.